ппп

Соль таблетированная

Таблетированная соль — представляет собой спрессованную в таблетки пищевую поваренную соль (NaCl) сорта «Экстра» без добавления йода и ферроционида калия (антислеживающей добавки). Соляные таблетки белого цвета, без запаха.

 

Таблетированная соль применяется для регенерации ионообменных смол в установках по умягчению воды. Продукт представляет собой спрессованную в таблетки или подушечки поваренную пищевую соль (NaCl) сорта «экстра» без добавления йода и ферроцианида калия (антислеживающей добавки). Соляные таблетки белого цвета, без запаха. Продукт нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен. Обычный вид упаковки – 25 кг полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем.

 

Использование таблетированной соли имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с обычной поваренной солью:

 

- таблетированная соль имеет гораздо большую площадь поверхности, чем такое же по весу количество обычной поваренной соли. Благодаря этому ее расход в процессе водоподготовки примерно на 30% ниже по сравнению с обычной солью;

- благодаря «эффекту таяния» соляной таблетки в баке-солеприемнике не образуется нерастворимый осадок, который может привести к выходу оборудования из строя;

- соляные таблетки в воде одинаковой жесткости растворяются равномерно до насыщения регенерирующего раствора, что позволяет избавиться от дополнительного перемешивания вручную или механическим способом.

Из этого вытекают основные требования к таблетированной соли:

- чистота исходного сырья (содержание NaCl не менее 99,5%);

- соляная таблетка в воде должна медленно растворяться («таять») до момента насыщения раствора, а не мгновенно распадаться.

Информация
9 ноября 2017 в 16:54 (до 19.01.2038) Ростовская область, № 18625
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru