ппп

пластификатор DC-5 (10л)

1 676

  • пластификатор DC-5 (10л)

Что такое DC-5-8?

DC-5- 8 – является многокомпонентным, высокоэффективным суперпластификатором последнего поколения, на основе водного раствора эфиров поликарбоксилата, модифицированных многослойными углеродными нанотрубками.

Создан и сертифицирован в России из высококачественного сырья французского производства. Международные сертификаты происхождения сырья гарантируют высочайшее качество.

Говоря простыми словами DC-5-8 – это ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ, УПРОЧНЯЮЩАЯ ДОБАВКА для цемента, гипса и смесей на их основе.

Для Кого?

Наш продук DC-5-8 был создан специально для :

  1. Бытового потребителя осуществляющий строительные, ремонтные или иные работы собственными силами.
  2. Строительные компании и строительные бригады
    Произ водители Искусственного камня, бардюров, тратуарной плинки, малых архитектурных форм, и т.д. А так же любые другие потребители, которые в своей деятельности используют смеси на основе минерально вяжущих веществ (цемент, гипс)

Для чего она нужна?

Если кратко ответить на этот вопрос, то ответ будет примерно такой:

  1. уменьшени е количества воды в смеси
  2. предупреждения образования поверхностных трещин
  3. увеличения адгезии
  4. увеличения прочности
  5. увеличения пластичности
  6. сокращае т временя приготовления смеси
  7. возможности использования более дешевых смесей с сохранением качества

Област ь применения

DC-5-8 имеет очень широкий спектр применения, от бытового потребителя до небольшого производства , которые в своей деятельности используют смеси на основе минерально вяжущих веществ (цемент, гипс). Но напоминаю Вам еще раз, что DC-5-8 это продукт розничного потребления, он не подходит для Бетонных заводов и производства ЖБИ.

Дава й те посмотрим куда возможно применить DC-5-8:

    Цемент и смеси на основе цемента:
      Готовые сухие либо приготовленные на месте штукатурные смеси – с целью уменьшения количества воды в смеси, предупреждения образования поверхностных трещин, увеличения адгезии готовой смеси к основаниям, в том числе слабым и старым, увеличения прочности, улучшения адгезии покрасочных материалов к отштукатуренной поверхности.

    Готовые сухие либо приготовленные на месте смеси для обустройства бетонной стяжки для пола – с целью увеличения подвижности с меньшим количеством воды, уменьшения толщины слоя (до 20 мм), предупреждения образования поверхностных трещин, увеличения адгезии готовой смеси к основаниям, в том числе слабым и старым, увеличения прочности, улучшения адгезии покрасочных материалов к стяжке. Приготовленные на месте кладочные растворы – с целью сокращения времени приготовления смеси, увеличения адгезии смеси к элементам кладки, сокращения количества воды в смеси. Производство различных стеновых и фундаментных блоков на основе цемента – с целью увеличения прочности изделия, сокращения времени производства, использования в производстве местного сырья. Производство облицовочного и декоративного искусственного камня, тротуарной плитки, бордюров и иных малых архитектурных форм методом литья в формах – с целью значительного увеличения подвижности смеси с меньшим содержанием воды в смеси, сокращение интенсивности вибрации до 5ти раз либо отказ от вибрации, сокращение сроков производства, увеличение прочности готового изделия, улучшения товарного вида готового изделия, сокращение интенсивности выцветания окраски готового изделия, возможности перехода на местное сырье в производстве.
    Гипс и смеси на основе гипса:
      В сухих штукатурных либо шпатлевочных смесях - с целью уменьшения количества воды, предупреждения образования поверхностных трещин, увеличения адгезии готовой смеси к основаниям, в том числе слабым и старым, увеличения прочности, улучшения адгезии покрасочных материалов к отштукатуренной поверхности, увеличения пластичности готовой смеси, возможности использования более дешевых смесей с сохранением качества. В производстве изделий из формовочного гипса – с целью сокращения количества воды, возможности добавления в смесь добавок (отходов производства), увеличения прочности готового изделия, сокращения времени сушки готового изделия, продление сроков жизни гипсовой смеси. В производстве изделий из гипса методом литья – с целью увеличения пластичности смеси с меньшим количеством воды, увеличение прочности верхнего слоя изделия, возможности добавления наполнителей из песка и прочих без применения диатомита.
    < /ol>
      В производстве керамического кирпича – с целью сокращения воды в керамической массе, увеличения формовочной пластичности, увеличение прочности изделия на всех стадиях производства (выход из фильеры, резка, перемещение на место досушки, до обжиговая и после обжиговая прочности). Сокращения количества поверхностных и глубоких трещин, дополнительного отощения сырья с сохранением либо увеличением прочности готового изделия, сокращения сроков производства.

    < strong>А для каких же работ можно использовать DC-5-8?

      Для заливки ФУНДАМЕНТА и МОНОЛИТНЫХ работ с бетоном.

    Рекомен дуется использовать с целью:

    • Своевреме нной и качественной разпалубки.
    • Придания раствору повышенной пластичности без расслоения.
    • Повышения марочной прочности (до 40%) и морозостойкости.
    • Повы шения класса пластичности (с П1 до П5).
    • Игнорирования низкого качества остальных компонентов (щебень, песок, вода).
    • Не вызывает коррозии арматуры.
      Для ШТУКАТУРНЫХ и ОТДЕЛОЧНЫХ работ.

    Рекоменду ется использовать с целью:

    • Нанесения толстых слоёв раствора и заполнения глубоких неровностей.
    • Увеличен ие адгезии к разнородным материалам
    • Приготовле ния штукатурной смеси или клея из цемента и песка.
    • Снижения трудоёмкости декоративной кладки и отделки.
    • Повышения прочности и срока службы покрытия.
    • Выравнивани я поверхностей без появления трещин.
      Для КЛАДКИ кирпича и блоков.

    Рекоменд уется использовать с целью:

    • Продления времени работы раствора.
    • Повышения прочности соединения разнородных материалов.
    • Лёгкого приготовления пластичного раствора.
    • Улучшения прочностных и морозостойких характеристик швов.
    • Умеренного воздухововлечения.
      Для СТЯЖКИ пола.

    Рекомендуе тся использовать с целью:

    • Ускорения работ по заливке и перемешиванию.
    • Упрочн ения стяжки.
    • Комбинировани я с любым видом фибры.
    • Лёгкого разравнивания.
    • Равном ерного твердения всей поверхности.

    На ш продукт имеет ряд неоспоримых преимуществ:

    1. Не является токсичным (при попадание на руки и лицо не вызывает химических ожогов и не оставляет следов) не имеет неприятного запаха.
    2. Вещество стабильно (не нуждается в постоянном перемешивании)
    3. Имеет 4 класс опасности (5 класс это вода)
    4. Разумная дозировка (от 0,35% до 3% от веса минерального вяжущего вещества (цемент, гипс и т.д.)) в зависимости от поставленных целей и решаемых задач.
    5. Содержит многослойные углеродные наноторубки, что увеличивает прочность изделия на всех стадиях производства, а также усиливает адгезию как к основаниям так и межфазную.
    6. Благодаря своему составу обладает высокими пластифицирующим, водоредуцирующим и упрочняющим действием.
    7. Удобная фасовка в тару 3,5,10,30 кг.

Информация
16 ноября 2015 в 11:00 (до 16.11.2027) Нижегородская область, № 12931
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги